***

Стою у порога,
Дверь не в силах открыть.
Терзают сомнения:
Быть иль не быть?
Смелей будь!
Уверенно дверь открывай,
И с Богом в себе
Радость встречи познай.
Никто за тебя
Тот вопрос не решит,
Но Путь к встрече с Богом
Пред всеми открыт…
 

 * * *    * * *    * * *

Я свой крест не несу,
Я летаю на нём…
Прямо как на ковре – самолёте.
Даже тяжести нет
Ни в груди, ни в спине –
Только радость в Душе от полёта…

    * * *    * * *    * * *
Я сплетаю свой ковёр…
Я свой жизненный узор
Рисовала для начала.
Краски в тон я подбирала.

Главное, в основе нить
Крепкой, длинной должна быть.
Длинной, чтобы без узлов.
Мастер есть. Эскиз готов.


   * * *     * * *     * * *
Во сне искала очищенья.
Душа спокойна. Я решенье
Своё теперь не изменю –
Верна Тебе лишь одному.

Тебе – мой Путь, моя Звезда.
Благословенна Жизнь моя…
И оправдать доверье это
Должна я здесь. На этом Свете…


    


Рецензии