Мне пора уже расставить

Мне пора уже расставить
все на свете точки,
я не стану зря лукавить,
в сердце зреют строчки,
вы не можете представить:
какой же я - ботаник,
как люблю цветочки,
нежные листочки,
ах, не даром на деревьях
набухают почки,
дорогие Мани, Тани,
да и прочие матани,
подставляйте щёчки...   


Рецензии