***

Сместив рукой ткань бытия
Свободу взмахом беркута
Узревший в отраженьи не себя,
А тень, упавшую от зеркала.
В сомнениях утопающий порой
Сквозь пустоту пройдя намеренно.
Столь быстро угасающий - Постой!
Ты, набиравший высоту немеренно.
Сквозь страшную тоску своей судьбы
Ответь мне голос человеческий
Шепни мне - Ты еще живой?
Иль уж потерян безвести?


Рецензии