Красно-огненный хамелеон

Опять я в другом наряде
Думаю, очень наряден
Успел покраситься
Почти на огненном закате

У меня встреча
В этой декаде
Все празднично
Будут одеты
Кто-то узнает вряд ли
С утра у меня, второй наряд

Как вы поняли ,по взгляду
Что я очень сердит
Кто-то из наших избит
Будет там вся элита
И я должен совершить, этот визит.

Иллюстрация: Мадагаскар.Хамелеон.
,a.z.buka


Рецензии