В ожидании чуда

Год за годом проходит,
А мы... в ожидании чуда.
Столько горе судьбе принесли,
Что порой на душе слишком худо.

Столько слез и потерь -
Не считать, не исправить надеждой.
Столько преданных нам, -
Мы храним в своей памяти,
Под одеждой.

Время бежит, никого не щадя.
Время бьет под лопаткой,
Оставляя глубокие раны клинка.
После становится страшно и гадко.

Мысли дурные в больной голове -
Будут вечно терзать твою душу.
Человек в страшных муках, в беде
Мало кому то и нужен.


Рецензии