Выживает сильнейший

Опять все не так да не эдак.
Руки в порезах, глаза в слезах.
Ты думал, что весело будет,
Себя превращая в прах?

Ты думал, что жизнь-
Это поезд безумной надежды
И веры в себя?
Ты думал, а после же бросил
Окурок- "к черту такая судьба."

Литрами заливая в себя алкоголь-
"Да, конечно, поможет."
Уходящему вслед кораблю,
Машешь, крича "заберите меня!
Я тут всеми давно уже брошен."

А ты думал легко тебе будет,
В жизни, где выживает сильнейший?
Мой друг, уходи пока молод.
За шаг загрызут твой малейший.


Рецензии