Тихой Поступью Души

и снова... лёгкая небритость...
на склонах вечных гор
видна,
"зима"
не вечна
ей на смену
приходит
юная
"Весна"
где на поляне
сядет тихо -
подснежники там расцветут....
а если ж у ручья!!
проскачет  лихо!
там....
птицы  песни запоют....
в нас будит Жизнь -
То,
что сейчас не очень модно:
 - журчание ручья и лёгкость  облаков,
ибо в природе происходит все свободно,
таков Закон! что писан Поступью  Веков.....


Рецензии