Мой город будто бы подрос

Весна. Цветущий  абрикос.
Пьянят закаты и рассветы,
Мой город будто бы подрос
В стремленьи к солнечному свету.
Он улыбается весне,
В душе своей таит надежду,
Что скоро в мирной тишине
Он сбросит черную одежду,
И силой бьющихся сердец
Он осушить сумеет слезы,
А гильзы страшные кузнец
Нам превратит в стальные розы.
25.04.2020


Рецензии