Ты

Через миллиарды сетей, через тернии на пролом...
я иду...
не сбиваясь с пути.
сколько не обжигался, оставляя жизнь на потом,-
готов был на все.
лишь бы только тебя найти..

|я пройду, как Литау,
вокруг света,
обнаженный голубым небом.
создавая свою планету-
там будешь ты,
только ты-
мое милое, вечное солнце.

и сквозь года,
я услышу шум моря.
голос чаек мне станет родным.
давай забудем про горе
и все друг другу простим.|

в этот час, когда все утихает,
мое сердце все больше скулит.
нет, я совсем не скучаю,
просто что-то внутри болит.

просто что-то коробит мне душу,
раздирает мое нутро.
да, признаю- "никому ты не нужен,
кроме себя самого."

льется ручей.
на устах моих слезы.
увы, для тебя мои фразы пусты.

пусть весной расцветают мимозы,
и горит мое вечное солнце...
под названием- "Ты".


Рецензии