Обман

Знойное солнце, горячий песок.
Мы тут никто, мир слишком жесток.

Никому не верь, никогда не плач.
К каждому из нас в дом придёт палач.

У тебя в душе бури, ураган,
У тебя в душе слишком много ран.

Залечи, дружок, беспощадный шум,
И избавь себя, ты, от горьких дум.

Медленно зажги огонёк в себе,
Пеплом разлетись ты по всей земле.

Здесь везде туман и клубится пыль.
Жизнь- это обман, неудачный фильм


Рецензии