Сердцем слушай

В природе гармонично все
Весны явление, птицы пенье
И нам приходит и ученье
Что гармоничное творение
Что человечеством зовётся
Пред выбором всегда стоит.
Жить в благости или не жить
Есть две дороги, два ответа
Два выбора и два совета
Две силы борются за души,
При выборе лишь сердцем слушай.


Рецензии