Когда Поэзия вручила...

                Я с удивлением обнаружил,что
                опубликовано произведений: 8000.
                Евгений Филиппов - Заонегин
                ---
               "У графомана есть «муки творчества»,
                у автора же, открывается «космический портал», 
                и он с удивлением наблюдает, за «чудесами»
                своих рук и мыслей."
                Фёдор Радецкий

Когда Поэзия вручила
Мне Лирики младой ключи,
То верно сильно полюбила,
Союз со мною заключив.

Прошли года...Союз наш прочен,-
И днём,и ночью мы вдвоём
Всё так же сердцем непорочны,
И удивительно живём...

Ведь все пути и расстоянья
Ложатся с радостью для нас!
А на душе - то ж обаянье,
И те ж ошибки,- да не раз!

Их 8000 на сегодня,-
Стихов мудрёных и простых,
И чаще встретишь в них Свободу,
Которой вверены мечты...

Так пусть Свобода рвётся к свету,
Людей на Правду вдохновив!
А мне за помощь,как поэту,
Потом признается в любви!

      05.04.2021г.


Рецензии