Моим друзьям

Друзья, давайте выпьем кофе,
В кафе, под старой песенки напев.
И будней суеты сбросим оковы,
Подпоём знакомый нам припев.

Пусть не в большом, но  тёплом круге,
Будем вести неспешный разговор.
О стихах , о жизни, на досуге
Может даже разгорится спор.

Но мы друзья- и ссориться не будем!
Зачем губить, такой прекрасный мир?
Поспорим, над собой потом пошутим,
Закажем на десерт себе пломбир!

Как хорошо, что есть друзья такие-
С которыми-хоть в воду, хоть в огонь!
Не верится, что были мы чужие,
Теперь же, дружбой наш союз силён!


Рецензии