Дочке

Ты стала взрослой, дочь моя,
Вот и замуж выходишь уже,
Потечёт у тебя жизнь своя,
Уберечь хочется  на вираже.
Счастье без горечи не бывает,
Будет много чёрно-белых полос,
Кто жизнь прожил, тот это знает,
Рубцы на сердце, седина волос.
Зла чтоб люди тебе не желали
И не несли ладошками боли,
Твоё сердце до тла не сжигали,
Не держали твою душу в неволе.
Я мечтаю, что б жила ты в улыбках,
Что б добро отзывалось добром,
Что б училась ты на ошибках,
И не встречалась в мире со злом.
Мне б хотелось тебя научить
И суметь показать на примере,
Каждый день своей жизни ценить
И всегда только в лучшее верить…
05.04.21г


Рецензии