Любовь к облакам

Так много слов об искренней любви
Уходят по ненужным адресам.
Но знаю: нет ничего сильней,
Чем любовь к облакам.

Судьба не раз мне намекала:
Везёт в любви лишь дуракам.
А мне почему же оставила
Лишь любовь к облакам?

Закрывая глаза каждый раз,
Выдыхая в словах пустых
Свою любовь к облакам,
Где души любимых твоих.

Я устал понапрасну любить,
Сердце рвётся напополам.
Как же хочется все забыть,
Отправляя любовь к облакам


Рецензии