Года не красят никого

Года не красят никого
Чем дальше, тем сильнее
Снег на висках, морщин полно
И бес в ребро, бьет все слабее
Но в  голове все та же дурь
Все кажется, как раньше
Сорвусь и босиком к реке
И  вечерком на танцы
Маринка, Дашка, Колька, Витька
Танюшкка, Ленка у костра
Серега со своей  гитарой
Поет, красиво,  как всегда
Но где, ну где же эти годы
Давно все канули в лета
И память, что еще  осталась
Напоминает  иногда


Рецензии