Весной и летом

Весной и летом, ночью и днем,
Ищу тебя я с сердечным огнём,
Мой костёр любви,
Никак не погасает в эти годы и дни.

Пламя любви  моего костра
Всё сильней с годами разгорается
С годами  мой костер никак не погасает,
В сердце любовь сильней воспламенятся.

Что за сердце  у меня такое,
С каждым годом  в стальное закалённое
Оно превращается,
Сердцу любовь верная никак не забывается.

Ведь, говорят, чем дальше расстояние
Двух сердец,
Тем сильней любовь укрепляется,
Где же ты мой друг в воздушном пространстве.

Ой, весна, весна,
Всё живое ты на ноги поднимаешь,
Ростки любви ты укрепляешь,
Любовь милого друга вновь мне верни.

Ссоры наши ты забери,
Мир навеки ты нам сохрани,
Камень ссоры ты забери,
Камень любви ты нам подари.

        5.4.2021 года.


Рецензии