Ожидание...

Хоть говорят, что я сама,
Всё знаю про себя. Быть может…
Мне не хватает пониманья,
Любви, терпенья и вниманья.
Мне нужен Друг, который сможет
Всё объяснить. Душе поможет
Моей раскрыться и тогда…
Я тоже буду влюблена
В себя. Ну а пока…
Всё это лишь мечта.
Пока одна лишь маета…
Мне нужен Друг, что не предаст.
В обиду он меня не даст.
И в холоде людских обид
Меня согреет, исцелит…

                7 ноября 1995 г.


Рецензии