Забери меня

Забери меня отсюда.
Забери с собой.
Надоела эта скука.
Не хочу домой.
Я хочу встречать рассветы
И читать тебе стихи.
Я с тобой хоть на край света,
Моя милая Lily.
Улыбнись мне, дорогая
И согрей больную душу.
Без тебя я умираю,
Без тебя не выжить в стужу


Рецензии