***

Мысли как цветы: сорванные утром, они дольше остаются свежими.
Андре Жид

П.с. не срывайте цветы!!! пусть они дарят свою красоту и аромат миру долго, а не кратковременно и вам одному....
Вільна Птаха


Рецензии