Мелодию любви, слагаем вместе

Мелодию любви, слагаем вместе    
По ноте, по аккорду,  каждый день               
Чтобы звучали  музыка и песни               
Благоухала майская  сирень
 Ты начинаешь нежно, звуком  флейты
И продолжаешь в унисон со мной
Все прелести любви,  доселе   неизвестной
 Познали мы в дуэте лишь с  тобой
И наш оркестр с  богатою палитрой
Разноголосый,  бесподобной красоты
Неумолимо,  вдохновенно   заполняет
Все  закоулочки, пылающей души

Вот  так мы познаем с  тобою          
Блаженства мир, где дух любви высок               
В который мы ,  с любовью поднимаясь
Летим на встречу солнцу, на восток


Рецензии