Самолёт

Вы видели, как небо чертит
Пунктиром белая стрела?
Она летит от церкви к церкви…
Ориентиром – купола.
               То самолёт, Земли посланец,
                Как птица рвётся в небеса.
                И мы следим заворожено,
                Надеясь, веря в чудеса!..


Рецензии