Благодарение

Благодарю, Тебя, о Боже!
За жизнь, дарованную мне.
За Царство Божие в Душе
Благодарю Тебя вдвойне.

Господне имя славить буду
Сегодня, завтра и всегда.
Путеводителем мне будет
Та Вифлеемская Звезда.

Звезда, та, что зажглась на небе.
И указала путь волхвам
К Царю Небесному - младенцу,
В пещере спящего, к яслям…

                7 января  2000 г.

           * * *    * * *    * * *
 О, Великая Божественная Сила!
Благодарю Тебя за всё,
Что в жизни моей было!
Тебе судьбу свою вверяю я, свой Путь.
И точно знаю, не сейчас – когда-нибудь,
И, может быть не здесь, а где-нибудь,
Я обрету Свободу, Мир и Благодать,
И счастливой самой в жизни могу стать…
Я надеюсь очень, верю и люблю.
Божественную Силу за всё благодарю…

                7 января 2002 г.



               


Рецензии