Свеча, окно, метель, в душе тревога

Свеча, окно, метель,  в  душе тревога
Бессонница, усталость, маята
Вой ветра, снега чехарда, дорога
Февраль завьюжил, снова  холода

Ты  далеко,  я по тебе скучаю   
И думаю родная  о тебе
Моей  мечте, любовнице  в постели   
И  несравненной , ласковой жене

Да, я такой тебя и представляю
В  душе своей, измученной судьбой
И сердце иногда не понимает
Ну почему, не вместе  мы с  тобой

Свеча, окно, метель,  в  душе тревога
Бессонница, усталость, маята
И кажется, вот – вот сейчас с порога
Ты крикнешь мне : - Любимый, я  пришла


Рецензии