Лечу

У меня по небу ходьба,
опять лечу,
у меня кривая судьба -
другой не хочу,
и мои все рядом друзья
летят со мной,
даже те, которых не взять
уже с собой.

Ветер не привязан к земле,
он здесь в гостях,
так и нам томительный плен -
зудом в костях.
Подними меня высоко
мой верный друг,
чистотой аккордов звонков
небесных слуг.

Нам парить в Его небесах -
счастливый труд,
позади кричит полоса -
я тут!
Подожди спешить зазывать
с вершины вниз,
у тебя судьба: ожидать
с небес огни.

Но и ты нас должна понять -
не проси!
Эту страсть ничем не унять.
Прости.

05.04.2021


Рецензии