Было лето, мы все разъезжались

Было лето, мы все разъезжались.
Кто куда разлеталась пехота.
Хорошо напоследок бухалось
Лейтенантам - бойцам-донкихотам.

Пили сладкий портвейн и пьянели
С непривычной тревоги дорожной
Неседые еще дульсинеи,
Непоевшие вдоволь пирожных.


Рецензии