Маленькие солнышки...

Не в духе вновь весна-красавица!
Какой-то в душу влез злодей !
А с «настроеньем» трудно справиться!
Всё как у нас, как у людей !

Цветочков-крох небрежно кинула
Чуть больше горсти на лужок ..,
Ну нет в душе сегодня стимула,
Подвинься в тень хоть чуть, снежок!

Гуляют тучи в серых платьицах,
Опять некстати мельтешат,
А редкий луч к цветочкам ластится,
Теплом окутав малышат !

Согреет душу их до донышка,
Неся цвет Солнца на крыле,
И жмутся маленькие солнышки
К любимой матушке -земле!

05.04.2021


Рецензии