Прогулка в Верхнем Фиагдоне

На днях прогулялись в "стране Гулливера",-
Там травы длиною с деревья росли.
Мы словно по джунглям брели как умели,
Тут новый сюрприз: и жара, и ветрА...

Ущелье завыло,- трава разыгралась,
Шуршала как море, волнами рвалась.

Невольно и  мысль в голове пронеслась:
"Когда б хорошо в два  часа  не  поели,-
Пустыми шарами по склону слетели..."
А так, томно шли, ничего не страшась.


)))(((   )))(((   )))(((   )))(((   )))(((   )))(((

Фото Ольги Кравцовой, Спасибо!

Вчерашняя  прогулка в Верхнем Фиагдоне,
левее горы Дзири (1701 м.) Осетия.

5.04.2021
_ / _ _ / _ _ / _ _ / _
амфибрахий


Рецензии