В какое время строили мосты?

В какое время строили мосты?
В деревне это делали Зимою.
Тогда ещё с Природою на ТЫ,
По ходу разбирались и с водою.
Делили территорию без зла,
Не лезли на луга, что заливались.
Община там стада свои пасла
И к  ближним не испытывала зависть…


Рецензии