Он наша Пасха!

Родился чтобы умереть
Отдав Себя на растерзание
За нас за всех Он заплатил
Забрав грехи для оправдания

Святой и Верный заплатил
Своей невинною Душой
Своею смертью доказав
Что любит всех Любовью вечной!

Смерть удержать Его не в силах
Иисус воскрес на третий день
Он победил, разрушив тленье
Оковы смерти разорвав

Он наша Пасха, Он Спаситель
Воскрес из мёртвых навсегда
Смелее выходи из плена
Войди в объятия Отца!


Рецензии