Мысли в Сармыше

Поднимемся чуть – чуть повыше
И там тихонько посидим.
Лишь свежим воздухом подышим
И в небо, молча, поглядим.

Мы  видели – звезда упала,
Оставив за собою след.
Желанья я не загадала,
В безмолвии – желаний нет.

Рассыпаны звёзды как бисер,
По чёрной вуали ночи.
И мы зачарованы высью,
С тобой  в небо глядя, молчим.


Рецензии