Разговор о счастье

Секретарю приемной Тамбовской областной Думы
БУРЦЕВОЙ Надежде Анатольевне
посвящается 
(На мелодию песни из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию)
В соавторстве с Ефимовым В.Д.

В марте вдруг, в тишине,
Это все случилось.
И на радость семье
Дочка появилась…
Падал снег, таял снег,
С неба моросило….
Столько дней, столько дней
Мать тебя носила.

Припев:
В загсе снова
Скрипнула дверь,
Женщин больше стало теперь.
Мысли были дома о том,
Больше денег надо при том,
Сколько надо
Плыть за моря,
Чтобы счастье Наде даря,
Эти траты были не зря,
Не напрасны были!

Вот опять март настал,
А все нет ответа…
Что ж ко мне не пришел,
Или ждешь ты лета?…
Ты все ждешь, ты все ждешь,
Я не позабыла,
Лишь бы все, это все
Не напрасно было!

Припев:
Ты скорей, скорей
Приходи,
Все у нас еще впереди.
Столько лет знакомы с тобой,
Стану я твоею судьбой.
Поплывем с тобой за моря,
Знаю, это было не зря,
Все прошедшее было не зря,
Не напрасно было!

7 марта 1997 года


Рецензии
Уважаемый Владимир! Прекрасное посвящение Надежде Анатольевне!

Песня известная и прекрасная!
Желаю долголетия и счастливой жизни молодым!!!

Спасибо за радость и хорошее настроение!
С теплом и с улыбкой,

Незабудка 25   06.04.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надя, за тёплую оценку стиха и пожелание в адрес молодых (на тот момент)! С уважением, теплом и улыбкой, Владимир

Владимир Дроздович   06.04.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.