***

Вернуть бы тех кто уж не возвратится
В словах простых выискивая боль
И в сердце с кем пришлось проститься
Пустое место - там жила любовь
Прожить бы занова отрезки жизни
По ностальгически ни капли не менять
И лишь в моменты роковых мотивов
Взять за руку - пытаться удержать


Рецензии