Ветру...

Сыплет снегом цвет от вишен.
Персик розами цветёт.
Мы сиренью пенной дышим,
Запах нас с ума сведёт.
Ветер нам поёт,  ласкает,
Дарит нам свою Любовь.
Он как - будто понимает
То, чего нам не хватает, -
Дарит крылья. Улетаем…
Мы парим над облаками…
Мы стоим под парусами…
Всё как – будто бы не с нами
Происходит. Только сами,
Понимая, что к чему,
Мы, любуясь Небесами,
Улыбаемся ему…(ВЕТРУ)

                22 апреля 1996 г.

         * * *    * * *    * * *

Мы на даче. Вот удача!
Рядом речка Зарафшан.
Мы тела свои не прячем,
Подставляем Солнцу. Значит
Загорим и станем ярче,
Нарядившись в сарафан…
               
                22 апреля 1996 г.
    


Рецензии