Я не могу подобрать слова...

Я не могу подобрать слова,
Чтоб рассказать, как я рада Вам.
Как доверяю я Вам во всём.
Нам хорошо вместе быть вдвоём.

Вечером тихий вели разговор
О Ветре, о Солнце, красотах гор.
Словно на миг оказались там.
Спустился на плечи нам с гор туман.

И в головах наших – кутерьма.
Мысли вслух. За окном уж тьма.
Заговорились мы до ночи.
Расставаться не хочется, хоть кричи.

По дороге беседу мы вновь ведём.
Не торопимся, медленно так идём.
Затянуть расставанье стараемся.
Подбодрить мы друг друга пытаемся.

Раз уж близкие нас не хотят понять,
То не будем за это мы их ругать.
Мы себе сами выстроим до Небес
Замок Сказок, Добра и Дворец Чудес.

Будем там по Аллеям Любви бродить,
Из прекрасных Фонтанов Терпенья пить,
И из Искры Надежды костёр раздувать,
Чтобы Сердце своё тем теплом согревать.

Чтобы близких своих Сердцем тем согревать…


                22 ноября 1995 г.


Рецензии