Ты знаешь только двух людей

Ты знаешь только двух людей.
Кого нельзя любить
Наполовину без страстей,
Без права находить
С тобою общие черты
Всегда во всём на ять…
Жена и мать
И рядом ты,
Способный сочинять…
……………………………………
Чтобы себя понять…


Рецензии