Портрет моего читателя

www.detkiss.com
Душевно красив, романтичен и мил.
Немножко капризен и чуточку ветрен.
Поэт для него не кричащий кумир,
а друг по мечтаньям, в котором уверен.

Любовь для него – не слащавая песнь
с бесцветным набором пустых придыханий.
Любовь – это гимном звучащая весть
о чувственной страсти и нежных желаньях.

Общение с рифмой он ценит сполна
и в ней видит лучик манящей надежды.
Его возвышает поэзии волна,
и он оставляет свою безмятежность.
www.skripkin.ru


Рецензии