***

Я истину познал едва проникся взором
К тому чего доселе и не замечал
И растворился будь на то бы воля
И никого бы никогда не осуждал

Но я как все, и в суете обыденной увядшей
Свой факел зажигаю перед тьмой
Надеясь что когда то станет ясно
Как ясно всем становится порой

И восхождение по скалам вновь к вершине
Трепещущий полет затем ко дну
И возвращение к истокам этой жизни
Вновь нежелание возобновлять войну

Я не устал, а просто нету смысла
Мой круг до бесконечности похож
Но все же начиная с новой силой
Пусть будет мой божественным поход

Но даже этого не хватит уж поверьте
И не найти ответ на заданный вопрос
Я только истину познал ее уж нету
Как нет меня среди этих стихов.


Рецензии