В кино пришли кинокефалы...

В кино пришли кинокефалы —
У песьеглавцев культпоход.
Потушен свет средь шумной залы.
Кто мирно косточку грызёт,
Кто взял с собой ведро попкорна,
Чтобы задобрить солитёра,
И спрашивает билетёра:
«Не будет ли сегодня порно?»
А будет лента по лекалу,
Как тысячи подобных лент —               
Наделали  кинофекалу
За сто оскароносных лет.
Но не в претензии собачки —
Глядят на кино-красоту,
И рады мизерной подачке:
Любовь, морковь, крутые тачки —
Не то что сучья жизнь в быту…

2021


Рецензии