Путешествие...

Я  недавно гулял по планетам,
На лучах жизнь рождающих звёзд,
В тех мирах где прекраснийшим светом,
Поднимались рассветы из грёз,

Тех снОвидений в вИденьи здравом,
Где звучит Всевселенский Орган,
Там величие кроется в малом,
Лепестке, там бурлит океан,

Жизни красками мир наполняя,
В разноцветии солнц и цветов,
Где рождаются не умирая,
И душа собирает улов,

Проходя через перерождения,
В миллионах представленных форм,
В рост идя на пути восхождения,
Сквозь миры в сферу высших реформ...

Я недавно гулял по планетам,
Но вернулся к утру на свою,
Наслаждаясь прекрасным рассветом,
Гимн звезде что восходит пою....


Рецензии