Ты только...

Ты только не забудь меня,
Осталось-то чуть-чуть.
Любить не перестану я
И наш нелёгкий путь
Когда-нибудь закончится
И встреча наша сбудется
Возможно, в небесах.
а прошлое забудется
И шрамы все затянутся
И мы с тобою,юные
Теперь уж навсегда.


Рецензии