27. 11. 08. - Новая фраза, новый дуэт... -

Новая фраза, новый дуэт -
Это всё, что пишет поэт.
Жалко наверно так "умирать",
Лежать на кровате, долго не спать.

На душе только грусть,
А жалкая фраза только погубит:
"Так было, ну и пусть!"
Почему он так сильно любит?

Он любит, я наверное тоже,
Но быть вместе мы не можем.
Может изменить отношение к нему,
Сказав то нежное слово "люблю"?

27 Ноября 2008


Рецензии