Строки разные нужны

Строки разные нужны,
Смыслы разные важны.

Всех стихов не написать,
Всех стихов не прочитать.

В музе лишь тогда нужда,
Когда с выдумкой вражда.

Написать стихи не сложно,
Без крутого смысла можно.

От ума, и от души...
Хочешь - пой, хочешь - пляши.

Пишут люди так, как смогут,
Как даётся им строка,

А ценить творенья могут
Всё ж немногие пока!!!


Рецензии