Жизнь без человека невозможна

Жизнь без человека невозможна.
Жизни нужен просто человек,
На неё немножечко похожий,
Как обычный чуткий оберег,
Градусник под мышкой и гармошка,
Тихий взгляд лукавый навсегда.
Надо быть душевнее немножко,
Чтоб не надоели поезда…


Рецензии