тоска

Видишь, как бьётся вена
У моего виска...
Огненная геенна —
Это моя тоска:
Входит названной гостьей,
Смотрит по всем углам,
Только в углах набросан
……хлам…

Надо её мне встретить.
Что уж там… не впервой…
Знаешь, на белом свете
Мне тяжело одной.
Всё оказалось лишним,
Всё обратилось в прах.
В спину надрывно дышит
……страх…


Рецензии