ПереСортица

           Есть двух сортов Гео-Политики,
           Есть Оптимисты и есть Нытики,
           И Оптимисты говорят-то
           -Ну как же Хорошо, ребяты!

           Друзья, не слушайте угроз!
           Ведь с вами Добрый Дед Мороз!
           А Нытики твердят -Ну что ж,
           Оf course, about Sovnarhoz!


Рецензии