Афористика

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Афористика»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Афористика 
.
В истории нет магистральных дорог, а есть лабиринт тропинок.
В жизни важны две вещи: когда есть что есть и когда есть над чем подумать.
В каждой нужности есть доля ненужного.
Гений - не тот, кто одарен, а тот, кто одержим.
Где разум, там и недоразумения.
Где много веревок, там неувязки.
Жребий — король судьбы.
Жизнь — результат странного сращивания мысли с материей.
История - это не карта событий, а вольно нарисованная картина.
Как только перестаёшь мечтать — сваливаешься в бессмыслицу очевидного.
Кто не исключает все возможности, тот и невозможное учитывает.
Крайне важное доводит до крайностей.
Любую цепь можно разорвать, кроме цепи непредсказуемых случайностей.
Мир сшит красной нитью желания.
Мы дорого платим за дешёвые интриги.
Миром движет дух конфликта.
На все вопросы жизни ответ ищи в пути.
Не устраивай курице разбор полетов.
Не догоняй того, кого не собираешься обогнать.
Нам мысль дана, чтоб умножать противоречия.
Не все поправимо, даже когда ты прав.
Нет такой теории, под которую нельзя было бы подогнать факты.
Осмысленное страдание лучше бессмысленного удовольствия.
Петля пристрастий затягивается в узел страстей.
Пустота внутри вытесняет в человеке душу.
Реальность рождается в невероятности совпадений и в трагичности не совпадений. 
Свое мнение охотнее всех высказывают попугаи.
Скромность артиста всегда ложная.
Твоя цель ставит тебя на твое место.
У совести есть зубы и она может загрызть мозг.
Хочешь рассудить - поменьше рассуждай.
Чем шире дорога, тем чаще виляешь.
Чем выше ты стоишь - тем больше грязи под ногами.   
 Что бы ты ни думал — вариантов всегда больше.
Чтобы не прогадать — надо не гадать.
.
Олег Чабан – Афористика (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
Прослушать афоризмы можно здесь: https://youtu.be/u3EAarOWyug


Рецензии