Русские закалены судьбою

Мороз кусается не слабо
Про русскую зиму гремит слава
Она многих обожгла
Рвется и толстая кишка.

Но русские закалены судьбою
Их сердца пронзёны болью
Суровыми колючими годами
Стальными северными льдами.

Русские живут в экстриме
Что ж их спасает в этом мире?
Их безмерное терпенье
И сила духа, без сомненья.


Рецензии