Есть в женщине всегда

Есть в женщине всегда на что смотреть!
На красоту с покатом её дивных плеч,
На ослепительный и теплый свет очей,
На влажность губ, что нежного нежней!

Они колдуньи все и в этой ипостаси,
Чаруют нас своими милыми глазами,
Волнуют тонкой шейкой на своих плечах,
И телом словно бы Богини среди нас!

Дарованные небом в утешение,
Чтоб чувствовали в них своё значение,
Чем наделила нас Природа и Всевышний,
В час когда женщина даёт рождение Миру.

Так пусть же это колдовство в них не иссякнет,
И все их прелести, что нас к себе прельщают,
Останутся в них, данные от Бога,
И будут рядом в час тревоги, и в час счастья!

Не только пребыванием своим,
А в той искомой всеми на Земле - Любви!
И чувствуют своё предназначение,
С божественною искрою в груди!


Рецензии