Ночной полёт

Яростной легкостью
Наполнилось тело,
Званая  гостья
Из окна улетела.

Воздух над городом
ТяжЁл и несвеж -
Топкое болото
Сгинувших надежд

Высплеснув ярость,
Мчится туда,
Где сдыхает зависть
От своего ж стыда.

           5. 04.2021.


Рецензии